Как уже известно, процесс производства гречневой крупы включает в себя пропаривание и отделение лузги в процессе шелушения.
На выходе получается два вида гречневой крупы: гречневая ядрица и гречневый продел.
Продел - это раздробленные на части ядра гречихи. Поэтому второе его название "сечка". Размер частиц у продела регламентируется
ГОСТ.
Так же как и ядрица, продел имеет высокую пищевую ценность. Является диетическим продуктом, содержащим низкое количество жиров и высокое содержание сложных углеводов. При этом разваривается продел несколько быстрее, чем ядрица, т.к. состоит из расколотых частей зерновки. Каша из продела получается более вязкая и плотная, чем из ядрицы.
Из-за более низкой стоимости, гречневый продел широко используется как компонент кормосмесей для домашней птицы и животных.
Крупозавод "Восток-2" вырабатывает гречневый продел быстроразваривающийся (пропаренный) в соответствии с действующим ГОСТ.
Упаковывается в мешки по 40 кг. Готовая продукция хранится с соблюдением всех необходимых условий (температура, влажность и пр.).
Если вы решили приготовить гречневую кашу, то это не составит большого труда. Но нужно выбрать правильную крупу. Крупа гречневая продел,
вырабатываемая на крупозаводе "Восток-2" имеет высокое качество, подтвержденное декларацией о соответствии, не содержит соли тяжелых
металлов и ГМО. На всех этапах производства продукция подвергается тщательному контролю, поэтому она имеет высокое качество и безопасна.
Если вы заинтересовались нашей продукцией, вам нужно купить гречневый продел, то вы можете связаться с нами.
Специалисты ООО "Восток-2" готовы ответить на ваши вопросы по продаже гречневой крупы ядрицы, продела, а также гречневых зерноотходов.